Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Скоро лето!

Скоро лето!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вот выхожу я на улицу, и не смотря на температуру -5, чувствую, что весна в моем городе уже наступила. И сразу-же возникают планы на теплое время года. Интересно послушать, а что другие любители "лесной страны" планируют на весну и лето? Свои планы отпишу чуть позже.

2

Обычно беру отпуск в январе. На лето, как правило, планов нет.
В Москве сейчас теплее, чем -5, зима была какая-то незимняя.

3

Поддержу тему. Вот, что я собираюсь делать:
1. C 3 апреля еженедельно, по вторникам и четвергам, буду участвовать в "Московском меридиане" - это спортивное ориентирование по паркам города (http://www.moscompass.ru/mosmeridian/). Не могу бесцельно слоняться по паркам, а когда нужно искать контрольные пункты посреди глухих необлагороженных чащоб столичных парков - это по мне!
2. В мае устою велопробег. Сначала доеду на электричке до Ростова, потом сяду на свой новенький Kona Unit и рвану до Углича, отдохну на берегах Волги и обратно. Получится неплохой отдых на выходные+первый опыт в велопоездках на дальние расстояния (примерно 70-80 км в одну сторону).
3. Как только станет потеплее, наконец-то обкатаю собранный мной электровелосипед - буду летом на работу на нем ездить - это драйв на каждый день)

4

А вот у меня следующие планы:
1. Наконец-то до собирать мотоцикл (как права А категории получил так все с моцом пошло не так - вселенский заговор какой-то) и открыть мотосезон.
2. Съездить хотя-бы на 2 мотофеста.
3. Провести как можно больше ночевок у рек, в лесу, на горах, на холмах, в холмах, да хоть на вершине действующего вулкана, лишь-бы не в городе - опостылел.
4. Поехать в Питер (точнее за Питер, в сторону Финляндии на 250 км.) на страйкбольную ролевую игру Fallout. За одно и по Питеру пару дней погулять.
5. Уже 14 лет подряд мы с друзьями выезжаем на неделю в лес на реку Дон. Надеюсь, этот год не станет исключением.
6. Рассматриваю возможность поездки в Москву на ролевую игру Ведьмак, хотя вероятность мала.
Если большая часть осуществиться, то уже будет неплохо, а там посмотрим.
В любом случае поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ!!!

5

Mergot написал(а):

Провести как можно больше ночевок у рек, в лесу, на горах, на холмах, в холмах

:rolleyes: Гут! Вот эт праально.

Mergot написал(а):

В любом случае поздравляю всех с наступлением ВЕСНЫ!!!

6

Шашлычек на природе вот это гуд!

Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Скоро лето!