У форума круглое число А 20 февраля он еще и год отметит
Идем в верном направлении
Проставлюсь.
Это один из сюжетов-завязки Князя 3, который когда-то был в недрах 1С. Но в итоге победил вариант с Богатырским мечом.
Ранее не публиковался.
Народный Форум Князя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Народный Форум Князя отмечает 1000 сообщений!
У форума круглое число А 20 февраля он еще и год отметит
Идем в верном направлении
Проставлюсь.
Это один из сюжетов-завязки Князя 3, который когда-то был в недрах 1С. Но в итоге победил вариант с Богатырским мечом.
Ранее не публиковался.
Воу,воу,сюжет,полегче
Поздравляю с круглой датой и вообще
Мне нравится возврат к тройке героев. Остальное на любителя. Но это в любом случае интереснее оригинального сюжета "Князь 3".
Однако в третьем "Князе" были свои светлые моменты. Например, легенды о героях "Князь 2" и сведения о Лесной стране и её поселениях.
А тут... не ясно кто и откуда, какова природа этих сил, и так далее. В целом интересно.
Ура!Ура!Ура!Товарищи!Ура
В продолжение темы.
Я сильно сомневаюсь что это всё "из недр 1С"
Но в целом много интересных решений и идей. Только стиль более современный и проевропейский, по моим ощущениям от текста.
Я сильно сомневаюсь что это всё "из недр 1С"
Тебе не стоит сомневаться
Сегодня Народному Форуму Князя исполняется 2 года. За этот срок он успел себя неплохо зарекомендовать.
Хоть и с опозданием, но..Поздравлю!!! СпасиБог Рев! Не плохо для человека )
---
Да, и пожелаю всем аборигенам и, просто у костра стоящим - Веры! Это самое сильное, чем может владеть Человек. Во Что, в Кого -дело десятое, то волхв у Поречья знает. Об то и спитч, как говАривал Myrny( зыбыл я,сопака точное имя Князя Олега). Рев - Ты вообще....И в частности...Академик )))
Привет старым знакомым
Позитив - так позитив, но вот эту фразу я не понял...
Не плохо для человека )
Присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно чем никогда!))))
Очень прияно было узнать, что кто-то про "Князей" ещё помнит. В стиме углядел на распрадаже князьков и прям так накатило, что поиграть решил))). Но в один прекрасный момент осознал, что не помню рецептов нифига, полез искать, а тут вот оно! Живёт ещё сайтец)))
24 сентября.
Народный форум Князя отмечает 1500 сообщений! Небыстро, но все же.
Присоединяюсь к поздравлениям, лучше поздно чем никогда!))))
Спасибо
А 28 марта форум отметил 1700 сообщений. Сбавляет темпы...
Интересно, а сбавит ли он совсем их когда-нибудь вообще? Кто что думает по этому поводу?
Активность действительно на низком уровне, да и само качество активности сомнительно... Собственно, ничего нового, всем играм серии сто лет в обед, тем для обсуждения не так много
Обывателям и посетителям Сайта и Народного Форума Князя и групп поклонников Князя в социальных сетях просто невдомёк, что милостивое время вполне пощадило и Сайт и Форум и группы....
Однако жители Лесной Страны попрятались по своим землянкам... А Лесная Страна ждёт своего Нового Героя, который придумает крутой суперпатч.
И тогда снова будет праздник на нашей Лесной Улице! Будут баталии на сервере! Порвут два баяна!!!
Однако когда будет выпита вся брага, чистая слеза, эликсиры мудрости, закусят последними орехами, корнями, яблочками и соколиными лапками, а на утро допьют последние запасы противоядия и живой воды... То люди снова разбредутся по своим землянкам, а в Лесной Стране наступит тишина и болото...
милостивое время вполне пощадило и Сайт и Форум и группы....
Это правда
Однако жители Лесной Страны попрятались по своим землянкам...
Разбежались по своим хижинам, хуторам и княжествам...
А Лесная Страна ждёт своего Нового Героя
Героя из будущего...
И тогда снова будет праздник на нашей Лесной Улице! Будут баталии на сервере! Порвут два баяна!!!
Я думаю, 1 миллион долларов, небольшая инициативная группа и будет нормально для новой игры.
Однако когда будет выпита вся брага, чистая слеза, эликсиры мудрости, закусят последними орехами, корнями, яблочками и соколиными лапками, а на утро допьют последние запасы противоядия и живой воды...
Ну так когда все выпито, и застолья-то нет
думаю, 1 миллион долларов
Всего-то? Сущий пустяк, за пывом разок сгонять
для кого-то
Всего-то? Сущий пустяк, за пывом разок сгонять
для кого-то
Кто-то может десятки миллионов инвестировать. Разработка World of Warcraft стоила 60 млн. А Князю хватит одного)
А Князю хватит одного)
Тогда остаётся выкупить права у 1С и отправиться на кикстартер (: Или сосредоточиться только на славянских мифах, в которых не припомню титанов и поющих вещей. Останется колорит, но потеряется тот самый Князь.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Народный Форум Князя отмечает 1000 сообщений!