Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Старые добрые игры


Старые добрые игры

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Celtic Kings: Rage of War (2002) PC

Дата выхода игры: сентябрь 2002
Дата выхода игры в России: 14 ноября 2002
Жанр: Strategy, Real-time, Isometric
Разработчик: Haemimont Software
Издатель: Wanadoo
Издатель в России: Руссобит-М

62

Celtic Kings: The Punic Wars (2004) PC
Дата выхода игры: 2004
Жанр: Strategy
Разработчик: Haemimont Games
Издатель: Enlight Software
Издатель в России: Руссобит-М
Локализация: Revolt

63

https://www.gog.com/game/celtic_kings_rage_of_war

https://www.gog.com/game/tzar_the_burden_of_the_crown

64

Divinity 2: Пламя мести / Divinity 2: The Dragon Knight Saga (2010) PC
Год выпуска: 17.12.2010
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person, Compilation
Разработчик: Larian Studios
Издатель: Focus Home Interactive
Издатель в России: Snowball Studios

65

The End of the Sun - приключенческая сюжетная игра с исследованием от первого лица, события которой разворачиваются в фантастическом славянском мире.
Происходит череда мистических событий с которыми сталкиваются самые обычные люди, живущие в маленькой деревушке.

ДАТА ВЫХОДА:
Soon - 2020 / 2021
РАЗРАБОТЧИК:
The End of the Sun Team
ИЗДАТЕЛЬ:
The End of the Sun Team
Популярные метки для этого продукта:
Приключение Инди Атмосфера Детектив
https://store.steampowered.com/app/9128 … f_the_Sun/

Об игре Конец Солнца:
Как Аштер (Волхв), который одарен способностью путешествовать во времени и знаниями о Навии (пространстве, где формируются человеческие судьбы),
вы приезжаете в таинственную деревню, чтобы найти своего друга, но вы не можете найти там никого, по крайней мере, нет так, как вы хотели.
Все, что вы можете видеть, это затушенные огни вокруг.

Конец Солнца - это игра от первого лица, посвященная исследованию и приключениям, в которой сюжет имеет самое важное значение,
так как он разворачивается в мире славянских обрядов, верований, легенд и повседневной жизни. Это ряд таинственных событий,
с которыми имели дело обычные люди, поскольку они жили в маленькой деревне, где грань между мифом и реальностью начала исчезать.

1. На каких платформах будет доступен Конец Солнца?

Он будет выпущен для Windows / Mac / Linux. Версии приставок для PS4 / XBox будут доступны, если мы соберем средства из нашей растянутой цели (35 000 $). Выпуск Nintendo Switch также возможен. Мы также мечтаем о VR-версии игры. С вашей помощью все это возможно!

2. Когда вы планируете выпустить игру?

Это зависит от успеха краудфандинга. По нашим оценкам, игра выйдет в первой половине 2021 года.

3. Какую языковую версию вы будете поддерживать?

Полный звук будет на английском и польском языках. Мы также планируем интерфейс + субтитры на языках: немецкий, русский, испанский, французский, чешский, китайский упрощенный.

Кроме того, если мы соберем средства из нашей растянутой цели (55 000 $), мы планируем добавить интерфейс + субтитры на нескольких других языках. Сторонники сами решат, какие языки мы будем внедрять.

Мы также открыты для размещения в игре неофициальных переводов, которые фанаты могли бы подготовить и поделиться с нами!

4. Какой игровой движок вы используете?

Мы используем движок Unity3d.

5. Доступна ли демоверсия игры?

В нашей игре есть открытый мир, где каждый игрок может исследовать историю в другом порядке. По этой причине подготовка демонстрации, содержащей небольшой фрагмент, очень проблематична и потребует, например, искусственного блокирования больших частей карты и скрытия спойлеров объектов, также застрявших в окружении и объектах. Таким образом, подготовка демоверсии потребует огромного количества времени, поэтому на этом этапе мы не планируем этого, однако мы подготовили более 20 минут видео из игры с нашими комментариями, чтобы вы могли видеть, что игра находится на очень продвинутая стадия производства и посмотрим, как выглядит основная игра. Это видео можно найти ЗДЕСЬ.

6. Будет ли доступна свободная от DRM версия или только Steam Key? Что с PS4 / XBOX?

Конечно, мы предоставим Steam Key, а также версию игры без DRM, когда сторонник запросит ее. Коробочная версия игры по умолчанию будет без DRM (WIN / MAC / LINUX) с дополнительным ключом Steam внутри. Также сторонники получат ключ для любого другого магазина, в котором игра будет выпущена (например, Epic Store или GOG) по запросу сторонника, также для PS4 и XBOX, если мы достигнем этой растянутой цели (35 000 $). Таким образом, как вы можете видеть, вы сможете выбирать между ключами Steam и DRM-free.

7. Я хотел бы поддержать вас, но на самом деле у меня нет денег, есть ли другие способы помочь?

Да, вы всегда можете распространять новости об этом проекте или ставить лайки на фейсбук, твиттер, инстаграм или писать статьи, новости или информировать на своем канале Youtube и т. Д.

Также есть информационный бюллетень, в который вы можете добавить свою электронную почту, чтобы мы были в курсе последних новостей о Конце Солнца.

Вы можете сделать все, что поможет нам показать Конец Солнца большему количеству людей!

8. Как с вами связаться?

https://www.kickstarter.com/projects/en … of-the-sun
https://www.endofsun.com
https://store.steampowered.com/app/9128 … f_the_Sun/

ABOUT The End of The Sun game:
As the Ashter (Volhv) who is gifted with the ability to travel in time and knowledge about Navia (the space where human fates shape), you come to a mysterious village to find your friend, but you cannot find anyone there, at least not in a way you wanted to. All you can see are smothered fires around.

The End of the Sun is a first-person exploration and adventure game, where the story has the most important meaning, as it is set in the world of Slavic rites, beliefs, legends, and their everyday life. It is a series of mysterious events that ordinary people dealt with, as they were living in a small village where the line between myth and reality began to fade perilously.

[Polish / English Subtitles]
http://forumfiles.ru/uploads/0012/8c/4d/354/t570940.jpg

66

https://store.steampowered.com/app/1138660/Black_Book/

Юной крестьянке Василисе судьбой предначертано стать колдуньей. Идя наперекор своей участи, она решает бросить колдовство и обвенчаться со своим возлюбленным.
Но ее мечтам не суждено сбыться - как узнала Василиса, когда ее суженый трагически погибает при неизвестных обстоятельствах.

Не желая смириться с утратой, Василиса обретает Черную Книгу - древний артефакт, который, если верить мифам, настолько силен,
что исполнит любое желание того храбреца, что откроет все 7 печатей Книги.

Отправьтесь в полное тайн приключение по деревням и селам России! Выручайте отчаявшихся крестьян, изгоняйте бесов и нечистую силу,
и смело стойте против сил Тьмы.

Откройте печати Черной Книги: Собирайте заклинания и открывайте новые навыки по мере продвижения по игре.
Историческое приключение: Распутывайте таинственные истории и разгадывайте загадки, чтобы узнать больше о России прошлого.
Возглавьте стаю бесов, но остерегайтесь — если вы не найдете, чем их занять, праздные демоны начнут мучать саму Василису!
Мифы и легенды. Исследуйте мир, основанный на северной русской мифологии. Познавайте новое при помощи внутриигровой энциклопедии,
созданной с помощью опытных антропологов - и найдите все народные сказки, спрятанные в игре!

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8c/4d/354/t465868.jpg
Take a peek into the haunting and mysterious world of Slavic mythos in Black Book: Prologue - a vital chapter in the story of Vasilisa, a young sorceress.
Travel across the rural countryside as you aid commonfolk and battle evil forces, using a card-based combat system.

Взгляните на загадочный и таинственный мир славянских мифов в Черной книге: Пролог - жизненно важная глава в истории Василисы, молодой колдуньи.
Путешествуйте по сельской местности, помогая простым людям и сражаясь с силами зла, используя карточную боевую систему.

http://forumfiles.ru/uploads/0012/8c/4d/354/t178329.png

67

Это не старая добрая игра. Она не соответствует теме.

68

Не знаю насколько она добрая, но к тому времени, когда люди её обнаружат здесь... вполне возможно она уже станет старой.... :D  ;)


Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Старые добрые игры