Добрый день всем читателям! Хочу оставить свой отзыв о работе квалифицированных специалистов, которые буквально вернули к нормальной жизни нашего отца после тяжелого алкогольного срыва. Мы безуспешно пытались справиться своими силами, но его физическое состояние становилось все более опасным, поднималось артериальное давление и начался сильный тремор. Я начала настойчиво искать в интернете медицинские клиники, предоставляющие услуги профессиональной детоксикации на дому. На специализированном портале эффективный вывод из запоя в Белгороде https://med31.online/services/vyvod-iz-zapoya/ был представлен с подробным перечнем используемых лекарств и полным сохранением анонимности. Я сразу сделала звонок дежурному врачу, подробно описала ситуацию, и выездной специалист прибыл к нам в течение тридцати минут. Доктор провел тщательное обследование организма, снял электрокардиограмму, измерил пульс, давление и установил восстанавливающую капельницу со сбалансированным составом витаминов, гепатопротекторов и успокаивающих веществ. Во время всей процедуры медик находился у кровати пациента, контролируя динамику улучшения показателей. Уже через полтора часа отцу стало значительно легче, прошла удушающая тошнота, спала лихорадка и наступил глубокий здоровый сон. Нам оставили понятные инструкции по приему таблетированных лекарств на последующие несколько дней. Огромная человеческая благодарность доктору за оперативность, высокую квалификацию и сострадание!