Всем доброго дня! Наша компания развивает небольшой бренд дизайнерской одежды, и долгое время мы полностью зависели исключительно от платных каналов таргетированной и контекстной рекламы. С ростом стоимости клика бюджеты начали таять на глазах, и я осознала острую необходимость выстраивать независимую и устойчивую систему привлечения клиентов из органики. Чтобы разобраться в процессах изнутри и научиться грамотно контролировать подрядчиков, я решила пройти практический seo курс https://gladkikh.ai/seo-course от создателя Signum.AI Артёма Гладких. Результаты превзошли все мои самые смелые ожидания: пошаговый процесс я начала сразу же внедрять на нашем сайте. Мы исправили критические ошибки индексации, добавили правильные фильтры, внедрили микроразметку товаров и полностью переписали мета-теги под коммерческие запросы. Буквально за несколько месяцев органический трафик вырос более чем в два раза, а онлайн-продажи заметно стабилизировались без увеличения рекламных бюджетов. Однозначно советую пройти это обучение.