Здравствуйте всем читателям. При оснащении технического отдела нашей ремонтной компании встал вопрос об организации удобных и прочных рабочих мест для наших механиков. Я долго искала специализированное оборудование, способное выдерживать постоянные нагрузки, вибрации от станков и химическое воздействие технических масел. В поисках надежных стальных столов я изучила предложения разных фабрик и зашла на сайт изготовителя, где увидела верстаки слесарные https://zavod-metakon.ru/catalog/verstaki/ в богатом ассортименте конфигураций. Каталог порадовал подробным описанием характеристик каждой модели, наличием вариантов с перфорированными экранами, выдвижными ящиками и тумбами. Менеджер завода вежливо проконсультировала меня по толщине металла столешницы, помогла подобрать необходимую модификацию и оформила курьерскую доставку прямо до нашего производственного объекта. Заказ привезли ровно в условленный день в плотной фабричной упаковке, предохраняющей детали от любых дефектов или царапин при перевозке. Сборка прошла быстро и без малейших сложностей, поскольку все крепежные отверстия совпали идеально, а комплектация оказалась полностью скомплектованной. Конструкция получилась тяжелой, устойчивой и крайне надежной в повседневной эксплуатации. Столешница из толстого металла выдерживает падение тяжелых инструментов и обработку деталей, а в ящиках удобно хранить весь ручной инвентарь. Наши сотрудники остались довольны новыми рабочими местами, а руководство отметило разумную экономию средств при заказе напрямую у заводского изготовителя. Обязательно планируем обращаться в эту проверенную компанию снова при будущем расширении наших сервисных мастерских.
Слесарное оборудование для наших мастерских
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1