Здравствуйте! Я всегда была преданной поклонницей классического парижского стиля с его легкой небрежностью, высокими потолками и утонченными деталями в интерьере. Когда пришло время обустраивать зону отдыха возле панорамного окна в нашей новой спальне, я категорически отказалась от громоздких и массивных конструкций. Мне нужен был утонченный, воздушный и визуально легкий французский диван https://nordconcept.ru/catalog/divany/frantsiya/ на изящных ножках, который стал бы главным украшением комнаты. Перерыв десятки сайтов, я нашла идеальный вариант в концепт-сторе Норд Концепт и просто не смогла устоять перед этой эстетикой. Мебель оказалась потрясающей: изысканный силуэт, благородный оттенок обивки и безупречное исполнение каждого элемента декора. Он гармонично дополнил общую концепцию помещения, добавив спальне особого французского уюта, романтики и шарма. Теперь это мое самое любимое место в доме для утреннего чтения книг за чашкой ароматного кофе. Всем рекомендую присмотреться к этой коллекции, качество вас точно покорит.