Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - обсуждение игры » [Князь 2, кровь титанов] Какие параметры харизмы по приёму дружинников

[Князь 2, кровь титанов] Какие параметры харизмы по приёму дружинников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Кто-нибудь знает, сколько надо харизмы, чтобы принять N дружинников? В игре это не описано. Приходится прибавлять на глаз и перезагружать. Утомительно.

Я так понимаю, харизма полезна только скачками (+1 дружинник). Все что между - не имеет знаечения?

Я в курсе, что герой не может нанять дружинника более высокого уровня чем он.

2

20 харизмы на одного дружинника.

3

Хм. У меня 50 харизмы и я могу нанять троих. На это как-то может влиять персонаж? У меня Ратибор.

4

1. Да, Радомир Белогоров прав: 20 очков харизмы для каждого дружинника.
2. Харизма нужна для прокачки второстепенных навыков (например, управление деревней).
3. Я, если не ошибаюсь, нанимал дружинников большего уровня, чем ГГ.
4. Странно, возможно, это особенность Ратибора (при 50 харизмы способность нанимать трёх дружинников). Возможно, была использована поющая вещь "Святые мощи" ? (Она прибавляет очки харизмы и интеллекта в правом столбце, а в левом остаются те же, что были)

5

Святых мощей не использовал. Использовал благословение (+15).
Я называю цифру из правой колонки. Именно они влияют на характеристики.

Хм. Попробую другими персонажами. Может действительно у Ратибора такая особинность.

6

Докладываю.
Пробовал Ратибором и Велиславной. Оба могут принять Лучеслава из Беглого в команду с харизмой 16.

7

Похвально такое "глубокое" погружение в игру и изучение её закономерностей! На счёт харизмы ответа не знаю, особо никогда на неё внимания не обращал, качал её при помощи Чаши воеводы, да и всё))

Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - обсуждение игры » [Князь 2, кровь титанов] Какие параметры харизмы по приёму дружинников