Оффициальные форумы князей действительно мертвы.Печально.Случайно нашел этот сайт в поисках ностальирующих по князю, ребята, я вас сразу полюбил!
(2012-12-02 23:57:03)
Народный Форум Князя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Добрый день
Оффициальные форумы князей действительно мертвы.Печально.Случайно нашел этот сайт в поисках ностальирующих по князю, ребята, я вас сразу полюбил!
(2012-12-02 23:57:03)
Спасибо
Уважаемый Ревенант, к вам вопрос, есть ли мультиплеер к князю 3?
(2012-12-06 15:43:49)
Здравствуйте, Savely5ok.
Мультиплеер был только для Князя1. Сервер закрылся в 2003 году. В 2009 году была попытка его реинкарнировать. Он был поставлен и открыт для регистрации. Но то, что он работал только для соединения ADSL, плюс устаревшая графика 1999 года в разрешении 800*600 не привлекли внимание фанатов надолго.
Жаль.В Князя 3 наверняка играли бы.
(2012-12-10 21:13:57)
Князь 3 сам был архаизмом еще до начала выхода. К тому же сейчас столько серверов других игр (в том числе ММОРПГ) на бесплатной основе.
Можно поиграть в сервер Князя 1. Раздел "файлы". Заодно можете проверить, насколько хватит Вашего желания в него играть
Кстати, мод с увеличением разрешения помог бы.Но тут людей пугает ассамблер, мучительный разбор подпорченных 1с файлов res.
(2012-12-10 21:17:22)
Увеличение разрешения Князя 3 больше 1280*1024 не помогло бы. Это сделает текстуры еще размытее. Можно, для сравнения, посмотреть качество текстур земли, травы и дорог.
Не ассемблер людей пугает, а его незнание. Меня, например, не испугал Delphi, когда я на нем писал редактор сейв-файлов для Князя 3.
Относительно использования языков программирования в целях Князя...
Всем доброго времени суток.
Предлагаю посмотреть стрим по первому "Князю" от автора Дмитрия Деркачева.
Автор Дмитрий Деркачев сообщает, что по техническим причинам, трансляция переносится на неопределённый срок
Но мне всё равно любопытно. постараюсь быть в курсе и не пропустить новое время эфира.
Savely5ok
Если Вы сможете найти,с кем играть в Князя 1 по локальной сети,тогда можно
Это очень древний постинг. Почему его поднял Велидар, остается загадкой...
Это очень древний постинг. Почему его поднял Велидар, остается загадкой...
Чтобы не плодить лишних тем на форуме, и потому что этот "постинг" имеет нейтральное название, которое я
счёл подходящим для публикации в нём такого сообщения.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Флудильня » Добрый день