Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » Князь 1 Как прокачать весь лагерь? Делимся опытом и наблюдениями.

Князь 1 Как прокачать весь лагерь? Делимся опытом и наблюдениями.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем доброго времени суток :)
Вот в очередной раз решил пройти первого Князя !
Играя за Драгомира я привёл из Византийского лагеря пару Купцов и пару Войнов все 8 или 9 уровня (точно не помню), после я прокачал ёщё одного купца из Византийского лагеря до 10 уровня ! и поставил его воеводой . Через некоторое время все купцы прокачались до 10 уровня (Ожидаемо!!!) но вот что я заметил, у купцов 10 уровня из Византийского лагеря Харизма,Сила и Ловкость по 60!!! а Выносливость как положено 70-80 точно не помню. А у купцов 10 уровень из Старого лагеря: Харизма,Сила и Ловкость по 37!!! Выносливость как положено 70-80 идентично с византийцами. А также в момент прокачки там находился всем известный купец Фотий,он византийской расы но прокачался как местные купцы!   ВОПРОС  1) Это нормально или я сделал что-то не так ? 2) Храбрецы и Охотники прокачались только до 7 уровня а войны до 9 уровня! это норма? 3) Есть ли возможность прокачать весь лагерь равномерно ? 4) Если в Старый лагерь привести много "Искусных строителей", можно-ли будет построить что-то ещё ?  5) Если кто знает как можно прокачать Византийский лагерь тоже поделитесь своими мыслями. Всем большое спасибо за внимание.

2

Доброго здоровья.
Когда бойцы прокачиваются, у них значения будут меньше. Когда они изначально 8 уровня - больше.
Правильное значение - 37.

1. Нормально.
2. Все прокачиваются до уровня воеводы, каким бы классом он не был. Если воевода 10 уровня, то и остальные будут такого же. В последующих играх серии, если не ошибаюсь, все прокачиваются до уровня воеводы +1 (т.е. если воевода 10, то до 11).
3. Да, подождать. Как можно заметить, храбрецы и охотники прокачались тоже.
4. Там список предопределен. А привести достаточно одного.
5. Прокачать в других лагерях бойцов до 13 уровня, сделать ротацию :)

Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » Князь 1 Как прокачать весь лагерь? Делимся опытом и наблюдениями.