Здравствуйте. Захотелось мне сегодня поностальгировать по былым временам и замечательным игрушкам конца тысячелетия, и вспомнился мне замечательный князь, и включил я любимый саундтрек первой части и собрался было уже зайти на сайт Мартина Зимова, как под видео на тытрубе увидел ссылку на ваш сайт. Очень забавно было читать такие разделы как Герои и Злодеи, такие-то истории конфликтов, окунулся прям в атмосферу начала двухтысячных, когда интерес к проекту поддерживался сетевой игрой и бодрым комьюнити, а я был лишён этого в далёком замкадье. Ностальгия по не коснувшимся меня вещам прям. Кинул ссылочку в мартиновской группе в контакте на страницу, пущай знают, что нечист оный на руку;) И ещё, очень необычно порой набредать на вот такие сайты будто из прошлого, с оформлением начала века и на бесплатных хостингах, в основном они давно мертвы, а чувства вызывают какие-то неописуемые, уже самим фактом своего наличия или даже интерсным материалом. Жаль, что всё это заглохло, комьюнити почти отсутствует, про серию никто не помнит, а третья чатсь откровенное дерьмо. Печальная судьба, постигшая многие самобытные российские разработки конца века, взять хотя бы любимую мной Орду: Северный ветер. Спасибо что вы есть, чтоли. Люди пройдут игру, спустя 10 лет случайно вспомнят, холыхнётся приятное чувство ностальгии, погуглят и тут на тебе, кто-то варится в этом уже столько лет, за спасибо пытается склеить осколки былого, будто смонтировать новую серию из отснятого, но убранного из финала сезона материала.
(2012-11-14 03:14:51)