Revenant1 написал(а):1. В readme.txt была написана кривая инструкция установки от фирмы 1С. Как-нибудь заменю на свою.
Может быть, всё-таки, это старая версия патча? Бывают, что у патчей потом выходят новые версии. Если так, то можете дать ссылку на более старую версию патча, например, тот же konung102.exe, о чём писалось выше. Ведь, сто пудов, он когда-то был, пока его не обновили. Или это так кажется!
Похорошему нужны все версии старых патчей, вообще любые версии, вдруг, какая-нибудь сработает. (я имею ввиду патчи под коллекционное издание, ссылку на которое Вы дали иностранцу, когда тот искал английскую версию, ведь патч должен для неё работать?)
Иначе ничего не поможет - нет диска, не знаю, как лечится. У меня XP домашняя версия.
Ответьте ещё на пару вопросов.
1. Как спасти оборотня-Ольгу. Я уже говорил с волхвом, чистая слеза (концентрация 15) лежит в кармане. Подхожу к монстру, вступаю в диалог, но варианта окропить зельем нет. Или её как-то по-другому окропляют?
2. Как работают кукла и паутина? Правым кликом в кармане использую, но с врагами ничего не происходит. Какой должен быть эффект?
3. Хожу без заячьего хвоста в кармане, но ни разу не видел, чтобы героя прокляли. Какой должен быть эффект? Где могут проклясть?
4. Какие квесты невозможно выполнить без раскачки волхования и интеллекта? Ну, кроме квеста с сыном Кикиморы, конечно.
Спасибо.