Пожайлусто помогите Убил императора лесной страны сохранился взял с них Вещи... Потом смотрю дверь уж собирался войти а там написанно Порог у запертой двери Заранее спасибо. xXxKonung 2xXx
Скажите)))
Народный Форум Князя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » В дверь которая стоит справа сверху написанно (Порог у запертой двери)
Пожайлусто помогите Убил императора лесной страны сохранился взял с них Вещи... Потом смотрю дверь уж собирался войти а там написанно Порог у запертой двери Заранее спасибо. xXxKonung 2xXx
Скажите)))
Привет.Ты в какую часть играешь то?Сделай скрин этой двери...
Отредактировано Dron OtmoroZ (2013-07-31 17:12:14)
Скажите)))
Если ты завалил повелителя, то никак нельзя. Это конец.
Привет.Ты в какую часть играешь то?Сделай скрин этой двери...
Отредактировано Dron OtmoroZ (Вчера 17:12:14)
Да в князе два когда повелителя замочил сохранился загрузил... собрал с этих гадов вещи хотел погулять по замку а там дверь закрыта. А как скрин сделать?
Alex
Разве нельзя?Я точно выходил оттуда.
И вроде бы без проблем
Отредактировано Bocemb (2013-08-01 14:45:48)
ну в у меня закрыта...(((
Разве нельзя?Я точно выходил оттуда.И вроде бы без проблем
Не говори глупостей. Выйти оттуда можно только если играть за византийку и только в самом начале игры. Если же убить повелителя, посмотреть мультик, сохраниться, загрузиться и снова оказаться в тронном зале Повелителя, то выйти оттуда больше не удастся. Ключей то нет! Но если после мультика просто вернуться в игру, то герой окажется в деревне, а не в зале.
Я, кажется, знаю задумку для еще одного мода
Мне кажется, за Эйнара можно! Возьми квест у внучки Гилли, затем скажи ей, что спас деда и возьми карту, затем иди в подземную тюрьму и убей охранников. У одного ключи. НЕ ОТКРЫВАЙ ДВЕРЬ ПОД ТРУПОМ!!!! дойди до конца, перезагрузись и спокойно выйди. Правда, по-моему, дальше лабиринта смерти всё равно не пройти
За византийку тоже можно. Надо убить Повелителя в самом начале игры. Причём убить вначале Мунда, чтобы ключом завладеть, а потом и Повелителя со стражами. Нужны ОГРОМНЫЕ усилия, но можно будет выйти из руин уже с Богатырским мечом. А потом уже с отрядом болтать и в Борье идти. Но учитывая уровень византийки и Повелителя, уровень провала почти стопроцентный.
Там немало интересных вещей валаяется Если всеми ими завладеть, то шансы Анастасии против Повелителя повышаются.
Там немало интересных вещей валаяется
Если всеми ими завладеть, то шансы Анастасии против Повелителя повышаются.
Подпись автора
http://gospitaliers.narod.ru - сайт, посвященный Князю
Расскажи как смог Повелителя убить таким образом? У меня только война с доспехом Повелителя отравить удалось, осталось 1 процент жизни, я его добил поднял до 3 го уровня Анастасию, затем, скелетов отравить получилось опыта не дали (фокус с добиванием не удалось тут), да 3 цветка (здесь тоже не удалось). Можно переиграть, экономить стрелы, всех отравленных мобов добивать, тогда можно прокачаться, но очень долго = МАНЧИКИЗМ
Vadim Savin
Ты же сам все написал, чего да как. Вот только не манчкинизм, а все ок.
Revenant1
Revenant1 написал(а):
Я, кажется, знаю задумку для еще одного мода
http://gospitaliers.narod.ru - сайт, посвященный Князю
"АНАСТАСИЯ И ДУХ МИХАИЛА" (С)
Мод "АНАСТАСИЯ И ДУХ МИХАИЛА"
Copyright © Ar Titanium 2020 год. Все права защищены. Все права сохранены. All rights reserved.
Описание:
"Дух Михаила помогает в самом начале игры убить Повелителя. Он танкует, отвлекая на себя Повелителя и Его воинов, Анастасия бегает вокруг и стреляет из самострела.
Потом дух Михаила исчезает, предлагая найти его в Лесной Стране. Анастасия сигает с Летающего Острова вместе с отрядом Повелителя в Борье, благодаря приказу (взятому у бесштанного и бездыханного Арефы)...
Спустя много дней странствий и приключений разбогатевшая и окрепшая в боях Анастасия, после уничтожения банды Верховного Палача, вместе со своим отрядом возвращается на Летающий Остров в надежде поживиться по-лёгкому (ведь Повелитель и его воины уже мертвы) в Лабиринте Смерти... Но не всё так просто как кажется..." Copyright © All rights reserved. Ar Titanium 2020.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » В дверь которая стоит справа сверху написанно (Порог у запертой двери)