Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » Некоторые вопросы по игре…


Некоторые вопросы по игре…

Сообщений 1 страница 20 из 48

1

Несколько вопросов по первому «Князю». Почему-то я никак не мог завершить квест со старостой Поречья, просящим построить мост. У меня был строитель с уровнем строительства в 21 процент, но староста это игнорировал. Второй вопрос касается загадочного старика в подземельях под Бережками, он никак не хотел пропустить меня, говоря, что мне рано ещё. Третий вопрос о викинге из Старого лагеря, который хочет, чтобы я нашёл ему невесту в Бережках после того, как его жена сбежала с кентавром, когда я находил отца девушки, то тот говорил, что викингу нужно, чтобы тот прислал подарок ему, я отправлялся к викингу, но мой герой почему-то ответствовал ему, что ещё не общался с отцом девушки. И последний вопрос. Старый волхв, который закинул меч на гору не сказал, как этот меч оттуда забрать. А меч этот нужен был для того, чтобы уничтожить огромное хищное и к тому же ядовитое растение. Потом какими-то путями я нашёл некий магнит, но ничего не вышло, — меч так и остался на горе… Думал, думал, как меч оттуда забрать, да и забил на него. Решил так со цветком воевать. Взял своего самого сильного бойца (не самого потомка титанов, ибо с его смертью я бы не смог победить цветок), дал ему пять бальзамов здоровья, используя бальзамы убил цветок, мой соратник пал сражённый ядом, но я вернул его к жизни живой водой. Так можно ли тот меч без всяких экивоков с горы стрясти? А то я чуть тогда волхва от злости не порешил.

2

Мудрослав
насчет магнита-нужно было его использовать в локации с горой,правой кнопкой,всегда срабатывало нормально.Кстати против яда можно же и противоядие накопить посильнее,хотя и живой воды в игре полно
Насчет старосты поречья-надо просто оставить своего строителя в деревне,через диалог с ним,насколько я помню,и мост построится постепенно
Про старика под бережками что-то я не помню вообще...

3

Мудрослав

Мудрослав написал(а):

Почему-то я никак не мог завершить квест со старостой Поречья, просящим построить мост. У меня был строитель с уровнем строительства в 21 процент, но староста это игнорировал.


Нужно было отпустить дружинника с навыком строительства погулять в деревню, затем поговорить со старостой насчет моста. Подождать.

Мудрослав написал(а):

Второй вопрос касается загадочного старика в подземельях под Бережками, он никак не хотел пропустить меня, говоря, что мне рано ещё.


Он говорит по делу, когда украли часть амулета. Для этого нужно поговорить с любым из жителей Бережков. Пропадет часть амулета. Далее идем к волхву и решаем его квест.

Мудрослав написал(а):

Третий вопрос о викинге из Старого лагеря, который хочет, чтобы я нашёл ему невесту в Бережках после того, как его жена сбежала с кентавром, когда я находил отца девушки, то тот говорил, что викингу нужно, чтобы тот прислал подарок ему, я отправлялся к викингу, но мой герой почему-то ответствовал ему, что ещё не общался с отцом девушки.


Баг, похоже. Кентавру нужно специальное пойло.

Мудрослав написал(а):

Старый волхв, который закинул меч на гору не сказал, как этот меч оттуда забрать. А меч этот нужен был для того, чтобы уничтожить огромное хищное и к тому же ядовитое растение. Потом какими-то путями я нашёл некий магнит, но ничего не вышло, — меч так и остался на горе…


Картинка меча остается на горе, а вот в инвентаре появляется меч сил-36 на цветка-людоеда.

Мудрослав написал(а):

Так можно ли тот меч без всяких экивоков с горы стрясти?


Да.

Мудрослав написал(а):

А то я чуть тогда волхва от злости не порешил.


Там малореально его порешить.

4

Спасибо за разъяснения. Правда, многие решения весьма неочевидны. Без вашей помощи никогда бы не догадался.

5

Мудрослав написал(а):

Правда, многие решения весьма неочевидны


Например?

6

Revenant1 написал(а):

Мудрослав написал(а):

    Правда, многие решения весьма неочевидны

Например?

Подпись автора

    http://gospitaliers.narod.ru - сайт, посвященный Князю


Например то, что строителя, как и любого члена команды, можно отпустить, я узнал только сейчас. Да и со стариком в подземельях у Бережков тоже ясно всё стало сейчас. Да и меч против цветка тоже выглядит как обычный меч в инвентаре, мешок на горе остаётся после использования магнита, поэтому мне показалось, что магнит не работает.

Отредактировано Мудрослав (2013-05-05 17:44:59)

7

Мудрослав
на некотором оружии можно найти надпись после названия,например "кинжал,на скелета" как-то так,в этом случае оно наносит данному виду монстров намного больше урона

8

Мудрослав

Ну это же Князь! :)

Я могу продолжить список неочевидных вещей:

- чтобы назначить старосту в деревне, нужно отпустить в этой деревне дружинника погулять. При этом он станет старостой, а вы с этим дружинником расстанетесь навсегда.
- чистая слеза стоит дороже лечебного бальзама
- дупликатор нельзя использовать правой кнопкой мыши
- взять в деревне наемника стоит денег, а попросить подготовить ученика, а потом взять оттуда наемника - бесплатно
и т.д.

А со стариком в Бережках - вообще, отдельная песня. Если по дороге съесть яблоко, то часть амулета вам не вернут и можете начинать игру заново.

9

А Хакона (лешего) никак нельзя взять в отряд после исцеления? Или у меня уже с К-2 всё путается?

10

Ironman
мне не удавалось,всегда герой говорил,что-то вроде "ты слишком страшный" или "сожрешь кого-то ночью",не помню точно)

11

Ironman
Нельзя

12

Здрав будь Ревенант!Узнал али нет?
Сколько лет, сколько зим прошло...А форум ожил!Молодец, я всегда знал что в битве между Мартином и тобой, победишь ты!
Огромное тебе спасибо, что сохранил частичку князя!!!

13

Dron OtmoroZ

Привет, Отмороз! :) Рад тебя видеть! Всегда приятно, когда кто-то заходит из старой гвардии.
Да... сколько лет, сколько зим. А Князь все жив и князевики тоже.

Каждый раз, когда я думаю, что форум погрузился в молчание, каждый раз кто-то заходит и что-то пишет.

14

Нее, как говорил наш товарищ Ленин: "Князь жил, Князь жив, и Князь будет жить!" (Не смотря на наплевательское отношение 1с к его поклонникам!)
А по поводу старой гвардии ты загнул)Всё таки ветеран князя ты,я уже намного позже пришёл...Алоха как там поживает?!Кто вообще тут из старых остался?А то смотрю участников, и мало кого узнаю!
Как жизнь?!

15

Dron OtmoroZ

ALoNE поживает нормально :) В основном обитает во владениях союз... союзника Велидара :) Из ветеранов нелегкого Княжеского дела я бы мог отметить Ironman-a. Также бы мог отметить Даркнайта, Дрэкона и многих других людей, но время прошло и многие ушли. Как ты правильно подметил, наплевательское отношение 1С этому лишь способствовало. В подтверждение этого умер даже официальный форум Князя 1С еще в то время, когда он был желтым.

Лично я интерес к Князю оценивал через посещаемость сайта Уголок Лесной Страны и предполагал, что с каждым годом она будет падать и интерес к Князю теряться. Форум изначально планировался, т.к. мне на почту периодически приходили вопросы, вроде "Как выйти из Мирославля". Уж лучше такие вопросы будут писаться на форуме... Но когда я увидел, что на протяжении нескольких месяцев посещаемость сайта не падала, а наоборот, росла, а в яндексе и гугле все также народ искал как приготовить живую воду в князе, то я окончательно принял решение создать этот форум. В итоге он превзошел мои ожидания. Особенно когда сюда (внезапно) пришел старинный герой Ironman, которого я последний раз видел уже не помню, сколько лет назад :)

В добавление к этому пришло немало новых людей. Мне тоже кажется, что Князь жил, жив и будет жить. Не нужно ждать чуда и ожидать какую-то супер-пупер игру, на тему Князя можно просто общаться, обсуждать какие-то вещи и просто периодически заходить на форум. Вот я и возродил форум Князя, чтобы на нем общались те, кому интересно. Агитация новых форумчан приветствуется :)

16

Я вот сейчас с Рамилем (Чародеем) общаюсь. Он из моего поколения, то есть не старик как ты)))А тот кто позже пришёл.Должен зарегистрироваться в ближайшее время...А Княгиня где?Что то её тут нет...

17

Dron OtmoroZ

Княгиня давно забила на Князя. А если учесть то бесчисленное количество разборок с ее участием, то она, скорее, вспомнит все эти нюансы разборок до мельчайших подробностей, чем придет просто пообщаться по Князю. Ей на форуме 1С угрожали баном, она уходила сама, у нее были разборки с Мирным, она связалась с Мартином, он ее подводил, она обижалась, он извинялся и т.д. Санта-Барбара в таком духе :) Недавно она писала в гостевой книге моего сайта с просьбой удалить свое произведение.
Где Княгиня? Ну могу дать е-мейл, можешь узнать где :)

18

Печаль...И правда Санта барбара...Вообщем народу поубавилось...

19

Dron OtmoroZ

Некоторое время назад народу вообще не было никого :) Однако не стоит печалиться по этому поводу. Спустя время народ потихоньку стал появляться. Все в наших силах. Этот форум создан всего-то 20 февраля 2013, и если каждый будт вносить свой посильный вклад, то он будет жить и дальше.

20

Понял, не дурак)))Дурак бы не понял...Будем работать в этом направление!


Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » Некоторые вопросы по игре…