Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » Князь 2: Велиславна, Анастасия и Ольга

Князь 2: Велиславна, Анастасия и Ольга

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравы будьте, люди добрые! =)
Вижу, форум до сих пор активен (иногда), поэтому решила испытать удачу. Вдруг кто поможет из знатоков.

Есть два вопроса:
1. Можно ли сделать так, чтобы Велиславна и Анастасия набирали в отряд любых людей, как Хельга? Хочется хоть раз пройти игру и за них тоже.
2. Как не распрощаться с Ольгой по ходу сюжетных квестов? То есть: вернуть её в отряд после прощания.

Насколько я понимаю, для этого нужно редачить сейвы через HEX-editor. У меня есть Нео, сейвы открыть могу, но какие там строки куда копипастить - не ведаю. Буду очень благодарна, если кто подскажет :)

2

Поиветствую, Княжна!
1. Этот момент, на сколько я знаю, встроен в игру и изменить его просто так нельзя. Это сделано для разнообразия и выбора уровня сложности. А почему бы не попробовать пройти игру абсолютно без дружинников, к примеру? (Мне лично за Эйнара интересно соло проходить)
2. Это вопрос к любителям программирования, по нему тоже ничего конкретного сказать не могу, кроме как брать Ольгу в дружину после освобождения Верховного волхва или вообще этот квест не проходить, пожалеть жителей Темнолесья и без волшебства всякого сразиться с Повелителем. А вообще я заметил, у многих какой-то культ Ольги, многим жалко её отпускать из отряда, она как Саид из "Князя 2.5" будто раб ходит за ГГ, работать её ни в какую деревню не пристроить, лично я спокойно с ней прощаюсь перед освобождением Волхва, хотя, конечно же, это недоработка разработчиков.

3

1. Ну, не знаю, если с Велиславной ещё можно как-то жить, то с Анастасией тяжко: женщин там заметно меньше мужчин. Так что либо без дружины почти, либо без знахарей и воевод в деревнях. Соло не люблю в принципе играть, в других играх тоже. Разве что в Титан Квест))
2. Опять же, такой стиль игры: люблю на 100% всё завершать) И да, жалко отпускать её, куда ж она без князя денется? Пропадёт (буквально))

Эх, постою, подожду ещё, в общем. Авось кто ответит)

Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » Князь 2: Велиславна, Анастасия и Ольга