Главный Форум по Князю

Народный Форум Князя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Идеи

Сообщений 1 страница 20 из 98

1

Что хотелось бы видеть в Князе? Чего не хватает играм серии Князь?

2

В игре хотелось бы увидеть многое. Я вот хоть и недавно познакомился с ней, но беззаветно влюбился в неё. Жаль только, что она мертва…

Хотелось бы, чтобы в игре было больше монстров, соответствующих славянской мифологии, также хотелось бы большей разнообразности пейзажей, ну и… даже не знаю, что сказать, «Князь» удивительно цельная и законченная игра и, думаю, что она не нуждается в дополнениях и исправлениях. А вот её продолжение должно быть таким, как так и не вышедший «Всеслав»: там всё то, что я хотел бы видеть.

Отредактировано Мудрослав (2013-04-30 23:21:37)

3

Да, «Всеслав» это большое разочарование, точнее его не выход:-(

4

Мудрослав

Ну почему же, игра жива, пока в нее играют игроки. А если поднадоел сингл, можно и онлайн :)

Мудрослав написал(а):

«Князь» удивительно цельная и законченная игра и, думаю, что она не нуждается в дополнениях и исправлениях.


Вот здесь не соглашусь. Исправлять есть немало чего. До второго патча игра зависала при нажатии правой кновкой мыши на дупликаторе :) И таких "подарков" там много-премного :) Например, можно, прийти к дракону с разобранным амулетом, поговорить и на этом прохождение игры закончится...

Мудрослав написал(а):

А вот её продолжение должно быть таким, как так и не вышедший «Всеслав»: там всё то, что я хотел бы видеть.


О Всеславе сложно судить, как о игре. Он ведь не выходил, и какой бы эта была игра, хорошей или не очень, неизвестно.

Глеб

Глеб написал(а):

Да, «Всеслав» это большое разочарование, точнее его не выход:-(


Было бы хорошо, если б какая-нибудь компания создала игру, похожую на Князя, исправив его недочеты.

5

Кстати, что-то после изучения скриншотов и видеороликов «Всеслава» моё восхищение уступило место скептицизму. Уж слишком перегружена игра, немудрено, что игра утонула под грузом собственных амбиций. Да и графика кажется похуже первого «Князя».

6

Мудрослав
кстати,в остальные части-то играл,или еще нет?

7

Мудрослав

Да, графика там 640*480, еще и спрайтовая. А это прошлый век. Не рассчитали разработчики с количеством финансов, временем и собственных возможностей. Но проект даже с такой графикой все равно был многообещающим.

Насколько я помню, Snowball полировали там каждый штрих. Возможно, им стоило бы в некоторым смысле пойти по пути 1С: сделать игру неотесанной, забыть про штрихи, но зато выпустить ее.

ПС Что интересно, совсем недавно существовавшая страница по Всеславу буквально недавно умерла. А также форум, на котором было написано, что проект заморожен. Возможно, когда-нибудь Сноубалл передадут (продадут) права на Всеслава другой фирме, которая его перевыпустит в новом качестве. Возможно, когда-нибудь появится игра наподобие Князя...

8

Revenant1 написал(а):

ПС Что интересно, совсем недавно существовавшая страница по Всеславу буквально недавно умерла. А также форум, на котором было написано, что проект заморожен.


тоже вчера обратил на это внимание...

Revenant1 написал(а):

Возможно, когда-нибудь Сноубалл передадут (продадут) права на Всеслава другой фирме, которая его перевыпустит в новом качестве. Возможно, когда-нибудь появится игра наподобие Князя...

Мечты, мечты... мечты любителей князя  :)

9

Bocemb написал(а):

Мудрослав
кстати,в остальные части-то играл,или еще нет?


Только сегодня подступился ко второму «Князю», но неожиданные проблемы с запуском не дают мне поиграть в него.

10

Мудрослав
какого плана проблемы?если со всякими старфорсами или какая там защита была,то можно другую скачать,либо издание,где все 4 игры,либо я могу скинуть вторую отдельно

11

Моя идея небольшая:как насчет копий как обычных так и метательных?

12

Knyazeviwe
Фанаты Князя неоднократно высказывали пожелания к разработчикам увидеть в игре копья и лошадей, но разработчики всегда оставались глухи к их пожеланиям, имея свое собственное "видение" (парящее где-то там, в розовых облаках и бескрайних далях), что нужно добавлять в игру, а что - не нужно.

Очень популярная идея была ;)

13

Revenant1 написал(а):

Knyazeviwe
Фанаты Князя неоднократно высказывали пожелания к разработчикам увидеть в игре копья и лошадей, но разработчики всегда оставались глухи к их пожеланиям, имея свое собственное "видение" (парящее где-то там, в розовых облаках и бескрайних далях), что нужно добавлять в игру, а что - не нужно.

Очень популярная идея была

Копья вообще самое популярное оружие и у Русичей и у Викингов наравне с топором.(А по-моему просто для копья нужно сделать дополнительную анимацию;)ведь для 3-ёх
видов оружия одна анимация)

14

Knyazeviwe
Что самое интересное, они сделали кучу ненужного оружия, ненужной графики и анимации... Двуручные топоры/палицы/мечи, которыми никто никогда не пользуется, потому что они сильно уступают сочетанию щит-меч и еще больше уступают двум оружиям. Графику и анимацию женских персонажей, бесполезные арбалеты и т.п. А то, что нужно, не сделали. Сделать копье, причем так, чтоб оно первым тычком било через тайл, вполне было можно.

15

Хотелось бы увидеть всё то что можно делать в игре "mount blade", то есть не просто игру прямолинейную, а симулятор Древней Руси)Ну в пределах разумного конечно же...

16

Dron OtmoroZ
нуу,это уж слишком...MnB все-таки не РПГ,да и тогда уж куда проще сделать было бы наоборот,добавить в МнБ частицы Князя)

17

Не важно, главное что бы была атмосфера Князя и возможности М и Б!

18

Dron OtmoroZ написал(а):

Не важно, главное что бы была атмосфера Князя и возможности М и Б!


Dron, А в чём Вы видите главные источники атмосферы Князя?

19

Я бы сказал, добавить в Князя некоторые элементы Mount and Blade и наоборот :) Все-таки 100-200 человек на поле боя Князя - это слишком ;) А вот вариант торговли, где в одном поселении товар стоит дешевле, а в другом - дороже, и чтобы продать подороже, нужно протопать солидное расстояние и преодолеть трудности, реализован очень удачно.

20

Велидар написал(а):

Dron, А в чём Вы видите главные источники атмосферы Князя?

Велидар, по моему главное, что создаёт атмосферу в Князе, (В данный момент я буду иметь ввиду 2 часть, так как по мне это самая удачная из всех частей, не смотря на все баги и недостатки которые в ней присутствуют), так вот главное это музыка и звуки, она создаёт 60-70% атмосферы Древней Руси...Плюс пейзажы (это леса, болота, поля, луга).Прям Русью пахнет, особенно когда на тебя выходят лешие из дубравы и начинают медленно убивать))) Ну и монстры, куда приятнее видеть кикимор, и болотников и прочих наших товарищей, чем гномов, эльфов и троллей...
Но в М и Б есть масштабность, мне кажется этого и не хватает в Князе, больше вторичных (не сюжетных квестов), а так же больше дружина, возможность сесть на коня, морские сражения на корабле, торговля (как выше отписал Ревенант), плюс увеличение карты (что бы были все населённые пункты которые были в 1, 2 и 2.5 части). Надо сделать так, что бы игра не заканчивалась после того как прошёл главный сюжет, а что бы была возможность в этом мире жить (есть моды на М и Б, которые посвящены Средневековью, но единицы которые нашей Руси посвящены, на ум приходится только мод Русь 13 век, но там тоже Русь, но не тот период, там нет легендарной, мифической, языческой Руси, которая есть в Князе.)
Вот как то так...