Попробовал скачать Daemon Tools.... ссылки которые даются на английском, качаешь хрен знает что. Накачалось и установилось помимо Тулса еще дохрена всякой шляпы, сменился браузер, я пипец в гневе, накачалось всякой шняги и как этим пользоваться я хз.
Если прога работает - создает типа видимость что диск в дисководе, то почему проще не записать пару дисков и с них уже играть? и никакой хрени лишней не установишь и дисковод обманывать не надо...
Короче я попробую конечно разобраться, но нервов боюсь не хватит, к сожалению помощь мне нужна более подробная. Информация типа скачай эту прогу и через неё пустится всё, мне не помогает. Слишком много вопросов нубских возникает: где скачать без лишнего хлама и приложений? На русском есть? Скачать типа её и все , больше не трогать, она сама все что надо сделает или надо её запускать и потом как то выбирать файлы Князя скаченные?
---
Я просто такими пиратскими способами никогда не пользовался поэтому и не знаю как и что, всегда покупал лицензии, а там при установке все как для детей, нажимаешь кнопки -Да несколько раз, согласен и всё ) Тут же, блиина... Не все народ шарят в этом, поэтому просьба с пониманием отнестись.
---
И еще вопрос, вот эта коллекционная версия на винде 7 пойдет? Даже если у меня и получится через эти зеркала запустить, или надо будет еще что шаманить?