Товарищи помогите) не могу найти расширялку для Князь1. по ссылкам нет ничего. и в теме искал но нет ничего. Поделитесь пжлст.
Для дисковой версии:
konung_widescreen_v2_cd.7z
Для коллекционной версии:
konung_widescreen_v2_co.7z
Народный Форум Князя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » [Князь 1] Высокое разрешение
Товарищи помогите) не могу найти расширялку для Князь1. по ссылкам нет ничего. и в теме искал но нет ничего. Поделитесь пжлст.
Для дисковой версии:
konung_widescreen_v2_cd.7z
Для коллекционной версии:
Denis
Что такое расширялка?
Привет. Не качается по ссылке
Так напряжно, игра прикольная, а пропала в годах.... Фоллаут до сих пор помнят, а Князь как-то мимо.... А жаль...
Для дисковой версии:
konung_widescreen_v2_cd.7zДля коллекционной версии:
По этим ссылкам у меня нормально качает
Огромное спасибо!!! С разрешением просто жесть...
Мужики подскажите, установил князя 1, при запуске игры монитор отключается, я звук продолжается, видеокарта РАДЕОН 7700 вин 10.?
Я в замешательстве:
1) Если для "Князя 1" поставить патч под разрешение 1920х1080, то стоит ли ставить 2 патча, исправляющие ошибки, или в этой версии ошибки уже исправлены?
2) В "Князе 1" с разрешением 1920х1080 экран сдвигается курсором только вверх и влево - вправо и вниз он не уходит. Как быть? Может, есть клавиши управления сдвигом экрана?
3) Как бегать в "Князе 1"? Персонаж только ходит и очень медленно (от увеличения скорости игры клавишей "+" толку мало, нужен полноценный спринт или хотя бы бег трусцой).
4) Как открывать инвентарь с вещами в сумке героя? Пока нашёл только как открыть куклу персонажа. Взял Драгомиром с земли растение в первом селении - не пойму, как его разъсмотреть в инвентаре.
5) Где можно посмотреть клавиши управления в игре? Не нашёл такой информации ни в игре, ни в гайдах на сайтах.
6) Как клавиши управления в игре поменять на другие?
Не уточнил систему: Windows 10x64.
+ ставил на экзешнике игры совместимости разные и галочку напротив запуска от имени администратора.
Мужики подскажите, установил князя 1, при запуске игры монитор отключается, я звук продолжается, видеокарта РАДЕОН 7700 вин 10.?
Проблема в игре
Amaxiy
1) Если для "Князя 1" поставить патч под разрешение 1920х1080, то стоит ли ставить 2 патча, исправляющие ошибки, или в этой версии ошибки уже исправлены?
Можно попробовать. Если заработает, то ок
2) В "Князе 1" с разрешением 1920х1080 экран сдвигается курсором только вверх и влево - вправо и вниз он не уходит. Как быть? Может, есть клавиши управления сдвигом экрана?
Баг какой-то
3) Как бегать в "Князе 1"? Персонаж только ходит и очень медленно (от увеличения скорости игры клавишей "+" толку мало, нужен полноценный спринт или хотя бы бег трусцой).
Никак
4) Как открывать инвентарь с вещами в сумке героя? Пока нашёл только как открыть куклу персонажа. Взял Драгомиром с земли растение в первом селении - не пойму, как его разъсмотреть в инвентаре
Клавиша i или ~
5) Где можно посмотреть клавиши управления в игре? Не нашёл такой информации ни в игре, ни в гайдах на сайтах.
Ну там в readme должно быть
6) Как клавиши управления в игре поменять на другие?
Вообще никак. Никто за все годы игры этого так и не сделал
не могу начать игру, скачал торрент вообщем, установил и поставил патч 2 , кнопка игра вообще не работает , пробую через новый игрок , пишу в серве 1 и игра вылетает на рабочий стол. что делать ?
не могу начать игру, скачал торрент вообщем, установил и поставил патч 2 , кнопка игра вообще не работает , пробую через новый игрок , пишу в серве 1 и игра вылетает на рабочий стол. что делать ?
Где-то был архив со всеми 3 Князьями, где все работает. Возможно, в ближайшие месяцы я его снова выложу.
Эх князь 1 поставил. Проблема с мороками вылетает. Поставил совместимость с 98 1 пачку разложил мороков а остальных не как не убить так как вылетает.
Я в замешательстве:
Баг какой-то
Та же проблема, тоже win 10x64 - лицензионная; игра - диск 1999 года. Пробовала запускать и с правами адм, и без прав, не помогает. Пробовала через отладчик менять версию винды - тоже не помогает. Походу придется поставить другую винду в качестве второй операционки, либо виртуалку, либо смириться.
Есть ещё одна "добавочка", если уехать вверх и/или влево, то можно скакнуть чуточку ниже через ctrl+S, но никакого движения экрана кроме как вверх или влево не происходит((
Было бы круто как-нибудь доработать патчи для свежих версий винды, но я к сожалению в кодах не шибко разбираюсь - обладаю некоторыми навыками благодаря использованию Linux
Эх князь 1 поставил. Проблема с мороками вылетает. Поставил совместимость с 98 1 пачку разложил мороков а остальных не как не убить так как вылетает.
Ох, мороки - это вообще древнее зло первого Князя...Особенно часто у меня на них вылетало в соседней со Старым Лагерем локации
Вы здесь » Народный Форум Князя » Князь - вопросы по игре » [Князь 1] Высокое разрешение