Юмор Князя
Сообщений 61 страница 80 из 98
Поделиться622015-04-13 16:30:58
Продолжение известной темы или Часть 5
Поделиться632015-04-16 23:50:20
Ахаха
"world of warcraft в чем суть" неплохой вопрос)
Поделиться652015-09-18 21:03:31
Эта подборка, прям, обойма смешных перлов! Смеялся в голос!
Поделиться672016-04-17 12:24:34
MAZA
Ну здесь вообще-то предполагался немного не такой юмор, но пусть будет
Поделиться682020-01-11 20:40:53
БЫЛИНЫ СЕВЕРА.
Как всегда бывало по праздникам и выходным, Князь Лесной Страны, сидел на лавке под образами Создателей и, глядя на мерцающий огонек монитора древнего компьютера, в очередной раз проходил игру про самого себя. Вдруг кто-то стукнул в окошко.
— Люди добрые, пустите интереса ради странничков.
— Рад бы впустить вас, милые люди, да встать не могу. И ростом я богатырь, и умом светел, и глазом зорок, только ноги меня не носят - словно брёвна лежат,не шевелятся... — Калека я, вот уж тридцать лет и три года сиднем сижу. Ни переизданий, ни ремейков, ни ремастеринга, ни новых игр.... Да и с модингом туго - инструментарий... ы-ы-ых не выходит!...
Но странники настойчиво просили:
— Впусти, родимый, отвори дверь.. .
— И рад бы, да недвижен я, — снова ответил Князь Лесной Страны, он же Конунг Легенд Севера.
Но удивительные странники все настаивали на своем.
— Встань, Конунг, — словно заклинание, повторяли они.
И так велика была сила слов, что Князь , как во сне, поднялся, дошел до двери и толкнул её рукой. А когда возвращался назад, к лавке, с фотографий его Создателей взглянули на него ясные добрые глаза. Только тут осознал Князь Лесной Страны, какое чудо произошло с ним: и руки, и ноги его стали живыми и послушными! Странники эти были старички-разработчики в черном одеянии с жёлтым логотипом в виде цифры и буквы, только вот глаза у них молодые, весёлые, лучистые, и сами они все сияли и лучились весельем, радостью. Вошли они, в пояс поклонилися и сказали: — Не дашь ли, молодец, водицы испить?
Князь, не смея поверить в чудо, дошел до деревянного ведёрка, принес Разработчикам попить. Но те, улыбаясь, сказали:
— Испей сначала сам глоточек.
Князь Лесной Страны сделал глоток — и почувствовал себя совсем здоровым. С изумлением глядел он на странников.
— Испей ещё глоток, — все так же улыбаясь, молвили Разработчики.
Конунг Легенд Севера послушно выпил приятной чудесной воды и ощутил в себе великую силу.
— За терпение и старания твоих поклонников-игроков и веру в тебя исцелён ты Разработчиками, — сказали странники. — Будешь ты защитником Лесной Страны и всего Княжеского Сообщества. И забвение тебя никогда не настигнет!...
Князь Лесной Страны неожиданно вздрогнул... И видение исчезло, пропали странники с чудесной водой...
Снова на лавке... Снова недвижим...
— Что-то я размечтался, — тяжко вздохнув, сказал Князь Лесной Страны . — Всего-то двадцать первый год пошёл... До тридцати трёх ещё далеко... Двенадцать лет ещё можно посидеть, никуда не торопиться!
И только скупая мужская слеза скатилась по щеке Князь: Легенды Лесной страны aka Konung: Legends of the North...
ВЕДЬ МУЖЧИНЫ НЕ ПЛАЧУТ - МУЖЧИНЫ ОГОРЧАЮТСЯ!...
Поделиться802020-02-26 16:49:49
Князевики вытаскивают спрайты из objects.res
Хах, смешно!